Brasilianische Spez. Teig mit Käse gefüllt
5 Stk.
13.-
mit Tomaten Knoblauch und Salbei
11.-
Brasilianische Spez. Teig gefüllt mit Poulet
5 Stk.
13.-
mit Tomaten Knoblauch, Salbei und
Mozzarella überbacken
12.-
mit pulled Pork, sautiertem Kohl, Käse, Jalapenos und Pommes
26.-
Rindfleisch, Salat, Käse, Jalapenos, Tomaten, Burger-Sauce mit Pommes
23.-
Poutlet, Polenta mit Craft-Bier-Sauce
24.-
Spätzli, Rahm, Röstzwiebeln, Käse und frische Kräuter
19.-
Putenbrust paniert, Ziegenkäse, Schinken und Pommes
32.-
Rindfleisch mit spez. BBQ-Sauce sautiertem Kohl, marinierten Bohnen, Maisbrot Bodega
36.-
Rinderrippe, Karotten, Kartoffeln, gegrillten Paprika und Chimichurry-Sauce
39.-
Schwarze Bohnen gekocht mit Rind und Schweinefleisch und Wurst. Serviert mit weissem Reis, Maniok-Farofa und Couve-Gemüse.
29.-
Nordöstliches Trockenfleisch gegrillt mit Käse, serviert mit Tropeiro-Bohnen, gebratenem Maniok und Salat mit Orkaschoten, Tomatensalat, Zwiebeln, Paprika und Koriander.
48.-
Rindfleisch Schweiz
Schweinefleisch Schweiz
Poulet Schweiz
Truthahn Deutschland
Dorsch Nordatlantik
Crevetten Vietnam
Das Haus der Spezialitäten, Kunst und Kulturveranstaltungen ©
Hauptstrasse 14, 2555, Brügg,
Schweiz